12+

Районная газета «Елховские просторы»

Главная / Статьи / От нашего выбора зависит будущее района
18.08.2017 13:37
  • 5

От нашего выбора зависит будущее района

15 августа в районе с визитом побывали  Андрей Игоревич Кислов, кандидат в  депутаты Самарской губернской думы по 14 одномандатному избирательному округу, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Самара», и Николай Александрович Кузнецов, кандидат в депутаты Самарской губернской думы по партийному списку в 14 избирательном округе, заместитель генерального директора АО «РИТЭК». 

Первую встречу они провели с жителями сельского поселения Красные Дома. Глава района В. Н. Дементьев отметил, насколько важно сегодня серьезно отнестись к предстоящим выборам, которые состоятся 18 сентября, что очень многое в дальнейшем развитии региона и района будет зависеть от их результата. О том, как обстоят дела в различных сферах на территории Самарской губернии рассказал доверенное лицо А. И. Кислова А. И. Родионов, который не понаслышке знает все проблемные вопросы нашего региона, он в свое время занимал руководящие посты, с приходом Н. И. Меркушкина поддержал все его начинания, и в 2014 году именно он приезжал в район с Николаем Ивановичем. Вот и в этот день он безо всяких пафосных слов рассказал, чем сегодня живет губерния, приводя цифры: сколько бюджетных средств было привлечено в область из федерального центра, сколько потрачено на развитие и поддержку АПК, сколько на промышленность, сколько на здравоохранение. И все это было с той целью, что если мы окажем доверие на выборах А. И. Кислову и Н. А. Кузнецову, которые в своей работе и деятельности придерживаются курса, выбранного главой региона, то в таком случае дальнейшие положительные перемены будут происходить в Самарской области и дальше.
Затем перед своими избирателями выступил А. И. Кислов. Он поблагодарил жителей, что они уже не первый раз оказывают ему доверие, что позволяет ему решать многие актуальные и наболевшие вопросы: это и ремонт водовода в селе Красные Дома, и установка модульной котельной в Никитинке, и строительство трех универсальных спортивных площадок и двух ФАПов в селах Березовка и Сухие Аврали, и ремонт детского сада «Солнышко» и спортшколы. По его словам, он не обещает золотые горы, он всегда говорит о конкретных вещах и проблемах, которые, конечно же, не решаются в одночасье, на это нужно время и финансовые средства. И в этот раз он заявил, что сейчас он получил наказы от своих избирателей, и если он вновь станет нашим депутатом, то начнет активно над ними работать. А это и строительство внутрипоселковых дорог, и завершение второй очереди строительства образовательного центра в Елховке, и включение района в программу «Чистая вода», и многое другое.
Н. А. Кузнецов вкратце рассказал о себе и пообещал, что будет также активно заниматься решением наболевших вопросов нашего муниципального образования. Он был в буквальном смысле поражен состоянием Сельского дома культуры в селе Никитинка и предложил этому поселению поучаствовать в ежегодном социальном проекте компании «Лукойл» с возможностью выиграть грант на капитальный ремонт этого здания. К нему обратились с просьбой о приобретении сценических костюмов для детской танцевальной группы в селе Никитинка, о ремонте крыши и полов в краснодомском ФАПе, о приобретении нового аппарата УЗИ в Елховскую ЦРБ. Просьб было очень много как к Николаю Александровичу, так и к Андрею Игоревичу.
Помимо Красных Домов, они побывали в Никитинке, Красном Поселении и Елховке
Конечно, понятно, что все их выполнить просто нереально, но наиболее насущные и требующие немедленного решения будут выполнены. Не все сразу, постепенно. Но самое главное – жители нашего района должны понять, что одноразовыми делами нельзя решить все проблемы, что перед властью сегодня стоят куда более серьезные и глобальные задачи. В первую очередь, наша страна в целом и мы должны поддержать Президента России, главу региона. А для этого нужно оказать им доверие – прийти на избирательные участки 18 сентября и отдать свой голос за того, кого вы считаете достойным представлять наши интересы. Сегодня нельзя думать и полагать, что все за нас решено, решить только может каждый из нас. От того, что вы не проголосуете на предстоящих выборах, проблем меньше не будет, а возможно их будет гораздо больше, а отдав голос за достойных людей, которые умеют держать слово и доказывают это делом, вы обеспечите тем самым нашему району гарантии того, что многие вопросы в ближайшие пять лет будут решены.

Автор: А. Рыженкова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Читатели на сайте

Вверх