12+

Районная газета «Елховские просторы»

Главная / Статьи / МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ С ГРИБАМИ
28.01.2018 19:51
  • 4

МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-Мясо: свинина или говядина — 1.5 кг

- Лук — 3 шт

-Грибы консервированные — 1 кг

-Картофель средний — 4 шт

-Морковь — 4 шт

-Перец сладкий — 2 шт

-Майонез — 400 гр

-Сыр твердый тертый — 200 гр

-Чеснок — 5-6 зубчиков

-Соль и специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Форму смазать растительным маслом.

2. На дно выложить порезанное кусочками мясо.

3. И посыпать его смесью соли с пряностями.

4. В сковородке обжарить лук до золотистого цвета.

5. Добавить туда грибы. И обжарить их с луком.

6. Выложить грибы с луком на мясо.

7. Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.

8. В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, давленый чеснок и майонез.

9. Эту смесь поместить в форму на картофель.

10. Сверху посыпать тертым сыром.

11. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут.

12. Снять фольгу и еще 15 минут.

Источник: Материал и фото взяты из открытого доступа

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Реклама

Читатели на сайте

Вверх