Меню
12+

Районная газета «Елховские просторы»

05.12.2014 11:01 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 05.12.2014 г.

Куда уходят врачи?

В редакцию пришло письмо от жителя Елховки, гражданина Т. Он страдает заболеванием, которым, к сожалению, сейчас все больше и больше. У него рак предстательной железы:

"Моя семья и, в частности, я сам, к сожалению, не понаслышке знакомы с этим бичом современности — онкологией. Я обращаюсь к вам в надежде, что буду и услышан, и кто-нибудь сможет помочь. Речь идет о враче-онкологе, пока еще работающем в Елховской ЦРБ, Марине Викторовне Трушковой. В нашей больнице она практикует меньше года, но уже многим пациентам полюбилась своей чуткостью, искренним желанием помочь и, главное, профессионализмом. Вряд ли найдется хоть один сельский житель, который плохо отзовется о ее работе. В районе никогда не было такого врача, больные не могли даже получить нужную им консультацию. С приходом Марины Викторовны ситуация изменилась. Во вторник и четверг люди спешат на прием к  этому хорошему врачу.

И вот теперь она увольняется… Об этом я узнал 6 ноября, когда был на приеме. Это для нас, больных раком, настоящий удар. Почему? Удивляются жители района, и очень расстроены ее пациенты. У многих просто опустились руки. Сейчас, когда больных раком огромное количество, мы лишаемся врача, с которым у нас есть надежда на выздоровление — единственного онколога в нашей больнице. Все ее пациенты меня поймут. В ее глазах — огромное желание помочь своим больным. Терять такого врача мы очень не хотим.

Почему уходят врачи? Что вообще будет с нашей больницей? Перейдет к Красному Яру и врачей совсем не останется? Красивое здание больницы будет никому не нужно… К сожалению, пока ответов на эти вопросы мы не знаем.

Я от лица всех больных этой страшной болезнью, обращаюсь к главному врачу Елховской ЦРБ Андрею Геннадьевичу Житлову — сделайте, пожалуйста, все возможное, чтобы не потерять такого хорошего специалиста!".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

226