Меню
12+

Районная газета «Елховские просторы»

02.03.2015 12:15 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 02.03.2015 г.

Праздник для самых лучших пап

20 февраля в Центре "Семья" прошло праздничное мероприятие, приуроченное ко Дню защитника Отечества, "Добры молодцы". Участниками стали приемные семьи во главе со своими папами.

В начале праздника О. П. Жук, руководитель Управления семьи и демографии, поздравила присутствующих мужчин с 23 февраля и вручила Почетные грамоты за вклад в воспитание детей-сирот.
Все мероприятие прошло в форме конкурсной программы. При этом соревновались первыми девочки, а оценивали их приглашенные папы, среди которых были Владимир Федорович Котиков (с.Красные Дома), Виктор Петрович Рылкин (с.Березовка) и Леонид Иванович Васильев (с.Березовка).
Девочки читали для них стихи, танцевали, рисовали с закрытыми глазами своего идеального мужчину, готовили из представленных, правда бумажных, ингредиентов праздничные блюда и затем рассказывали о них, забивали гвозди, кидали дротики.
А затем мужчины и мальчики разделились на две команды и показали, как ловко они умеют шить.
Атмосфера праздника была теплая и какая-то домашняя. А поддерживали своих супругов и всех участников милые женщины, которые занимаются самым нужным и благородным делом — воспитанием детей, оставшихся без родительской любви и заботы. Но что немаловажно — поддерживают их в этом и активно помогают это их мужчины, которые стали для ребятишек настоящими папами, защитниками, которые в глазах своих приемных дочек и сыночков могут все. В нашем обществе, в котором в последнее время утрачиваются семейные ценности и ориентиры, очень важно научить брошенного ребенка жить в полной и счастливой семье. И роль папы в этом процессе нисколько не меньше, чем у мамы, а иногда она становится даже более значимой.
В заключении праздника папы подвели итоги конкурса детских рисунков, который был объявлен ранее. Самые активные участники получили скромные подарки. А завершилось это "семейное торжество", как и полагается, чаепитием, во время которого приглашенные и сотрудники центра «Семья» делились впечатлениями, а папы поблагодарили всех за такие теплые искренние поздравления, отметив на сколько нужны такие встречи как детям, так и взрослым.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

130