Меню
12+

Районная газета «Елховские просторы»

18.05.2015 11:08 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 18.05.2015 г.

Смотр Часовых постов №1

18 апреля в спортшколе прошел районный смотр часовых постов №1, посвященный 70-летию победы". 

Участие в этом торжественном мероприятии приняли четыре команды: “Заря-1” (Елховская школа), “Заря-3” (Березовская школа), “Россия молодая” (Краснодомская школа), “Спарта” (Никитинская школа).
Также были приглашены и почетные гости, среди которых Александр Иванович Земляков, ветеран Великой Отечественной войны, Юрий Пантелеймонович Енилин, председатель совета ветеранов Вооруженных сил по Елховскому району, Владимир Александрович Гришин, председатель совета ветеранов МВД по Елховскому району, Вера Александровна Вострова, председатель Общества ветеранов Елховского района, которые и стали членами судейской коллегии. Главным же судьей выступила Наталья Валентиновна Мартынова, и. о. заведующего Отделением дополнительного образования детей Елховской школы.
Все было хорошо организованно, хотя на лицах ребят проскальзывало волнение, но, не смотря на это, все держались молодцами. Испытания для участников состояли из четырех конкурсов: “Строевой смотр”, “Часовые памяти”, “Военно-историческая викторина”, “Творческий конкурс”.
Так же ребята из младших и средних классов читали стихи о войне.
В конце мероприятия командам вручили кубки и грамоты. Мы задали несколько вопросов главному судье Н.В.Мартыновой.
- Какое впечатление у вас осталось о сегодняшнем дне?
- Впечатление о мероприятии положительное, воодушевленное. На душе какое-то приятное волнение, это волнение чувствовалось и у детей, и у руководителей команд, и у гостей. Тем более, что 9 Мая — мой самый любимый праздник! Я всегда встречаю его с душой, поэтому мы отнеслись к этому мероприятию очень ответственно и серьезно.
- Что вам понравилось больше всего из конкурсной программы?
- “Строевой смотр” и “Часовые у поста №1”.
- Какая команда, по вашему мнению, выделилась?
- У нас идут всегда ровно команды "Заря--1" и "Заря 3", но "Заря-3" более дисциплинированная ,чего не могу сказать о "Заря-1" .
В итоге, места распределились следующим образом: первое место завоевала команда ВПК “Заря-3” (руководитель В. Н. Рылкин), второе — ВПК “Заря-1” (руководитель И. Н. Панов), третье — ВПК “Россия Молодая” (руководитель А. В. Андреев).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

111