Меню
12+

Районная газета «Елховские просторы»

17.10.2016 14:19 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 (615) от 09.07.2016 г.

День семьи, любви и верности

В Отделении МВД России по Елховскому району служат сотрудники, которые воспитывают трех и более детей. Так, четверо деток у инспектора дорожно-патрульной службы ГИБДД Сафина Фаила Нурислямовича и Ольги Юрьевны; инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД Святкин Сергей Викторович и Елена Владимировна воспитывают троих детей; у помощника оперативного дежурного Акмулина Ивана Владимировича с женой Людмилой Анатольевной пятеро детей; полицейский группы охраны и конвоирования обвиняемых и подозреваемых ИВС Шакмаев Ринат Минахметович и Гульфиня Набиулловна вырастили троих детей.
Таким богатством полицейские не хвастают, но коллеги всегда с уважением относятся к многодетным отцам и матерям, которые служат рядом: понимают, что при напряженном графике службы в органах внутренних дел поднимать на ноги нескольких детишек – дело не простое.
Как ни странно, многодетные сотрудники полиции исключительно положительно характеризуются по службе как начальством, так и сослуживцами. Они инициативные, исполнительные, настойчивые и ответственные — это и понятно, ведь с другим настроем и характером ни детей не воспитаешь, ни преступников не одолеешь.
Иван Владимирович Акмулин из села Березовка служит в полиции уже 19 лет. Свою деятельность в органах внутренних дел начал с 1997 года и по настоящее время проходит службу в должности помощника оперативного дежурного Отделения МВД России по Елховскому району. Стаж семейной жизни Акмулиных не маленький. Вместе они уже 17 лет. Пока Иван Владимирович несёт службу, Людмила Анатольевна занимается ведением домашнего хозяйством и воспитанием детей.
Однако, семейная жизнь не всегда складывается только из приятных моментов, но супруги стараются все преодолевать. Любовь и терпение в воспитании детей, а главное – взаимопонимание и уважение друг к другу.
День семьи, любви и верности Акмулины отметят в тихом семейном кругу. Людмила Анатольевна вместе с дочками приготовят домашнее угощение и вспомнят о Петре и Февронии Муромских, русских православных святых, любовь и верность которых творила чудеса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33