Кабачки запеченные с ыром
Продукты
- Кабачки — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 3 ст. ложки
- Горчица — 1 ч. ложка
- Сыр — 150 грамм
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарезать мелкими кубиками. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить немножко натертого чеснока. Мелко нарезать зелень, добавить к кабачкам.
Отдельно в мисочке смешиваем сметану с горчицей. Добавляем 3 ст. ложки натертого на терке сыра. Хорошо все перемешиваем.
Взбиваем 2 яйца и смешиваем со сметанно-сырной смесью. Соус готов.
В сухую форму распределяем ровным слоем кабачки. Сверху поливаем кабачки готовым соусом.
Поверх соуса посыпаем оставшимся тертым сыром.
Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 35 минут
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.