Меню
12+

Районная газета «Елховские просторы»

15.11.2016 13:22 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 (616) от 16.07.2016 г.

Кабачки запеченные с ыром

Автор: фото с сайта: http://smotrivari.ru/video/40C-b1pUpwU

Продукты
- Кабачки — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 3 ст. ложки
- Горчица — 1 ч. ложка
- Сыр — 150 грамм
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарезать мелкими кубиками. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить немножко натертого чеснока. Мелко нарезать зелень, добавить к кабачкам.
Отдельно в мисочке смешиваем сметану с горчицей. Добавляем 3 ст. ложки натертого на терке сыра. Хорошо все перемешиваем.
Взбиваем 2 яйца и смешиваем со сметанно-сырной смесью. Соус готов.
В сухую форму распределяем ровным слоем кабачки. Сверху поливаем кабачки готовым соусом.
Поверх соуса посыпаем оставшимся тертым сыром.
Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 35 минут

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18