Меню
12+

Районная газета «Елховские просторы»

13.05.2016 10:12 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от 13.05.2016 г.

«Вот такое кино» увидели на КВНе

25 апреля в РДК  прошел ежегодный районный турнир самой веселой игры – КВН, посвященной году российского кино, и темой игры соответственно стал кинематограф. Участниками стали три школьные команды: «Настя и компания, «Шаурма» — ребята из Елховской школы, и «Дерёвня – из Березовки.

Традиционно было заявлено четыре конкурса: визитка — тема «Все мы актеры», разминка – «Один за всех и все за одного!», музыкальный конкурс «Танцуют все!» и домашнее задание «Дубль первый. Камера. Мотор!».
Ребята из команды «Настя и компания» отличились острыми шутками об актуальных проблемах нашего райцентра: это и фонтан, который закопали и сделали клумбой, и танцплощадка, о которой они пообещали рассказать уже на следующей игре. Но и, конечно, много юмора было о школе, предстоящем ЕГЭ, да и просто о жизни молодежи.
Состав участников команды «Шаурма» был самым юным, в неё вошли ребята из 5-го 6-го и 7-го классов. Естественно, они сильно волновались, переживали. Но было видно, что они очень серьезно подготовились к своему выступлению. Думаем, что у ребят все ещё впереди, и мы ещё не раз увидим их на сцене в очередных играх Клуба веселых и находчивых.
Одним из самых ярких и красочных стало выступление команды «Дерёвня». Здесь было все: яркие костюмы, артистизм, находчивость, остроумие. Чего только стоят сценка про двух модниц, музыкальный номер про сдачу ЕГЭ в Индии на мотив индийских фильмов или как снимали кино в Березовке. Ребята шутили, как и их соперники, о школе, о своих сверстниках, об экзаменах. Но все это было органично вплетено и взаимосвязано с темой игры «Вот такое кино!». Единственно по сумме баллов они уступили «Насте и компании» в конкурсе разминки «Один за все и все за одного!».
Игра прошла на одном дыхании, было много шуток, звучал смех и в зале, и на сцене. Но самое главное – главными героями стали участники команды, наше подрастающее поколение Елховского района, которым можно по-настоящему гордиться.
Но, как сказала Т.В. Беспалова, игра есть игра, и в ней должен быть победитель. Суммируя оценки жюри, в состав которого вошли руководитель Управления культуры, спорта и молодежной политики Т. В. Беспалова, Д. И. Назаров, начальник ПСЧ-137, А. В. Рыженкова, главный редактор газеты «Елховские просторы», Д. В. Зырянов, руководитель «Межпоселенческого объединения домов культуры», сам участник команды-победительницы прошлого сезона, и А. Давыдов, также участник команды КВН. В итоге, самыми находчивыми и веселыми стали ребята из команды «Дерёвня», второе место было отдано «Насте и компании», бронзу получили ребята из команды «Шаурма».
Наша газета решила определить своего победителя: свои симпатии мы отдали «Дерёвне», эта команда и получила от нас почетную грамоту, а сладкие призы мы вручили «Шаурме» и «Насте и компании». Ребята, молодцы! Нашим взрослым КВНщикам выросла достойная смена. Но будем надеяться, что на следующий год на сцене мы увидим гораздо больше команд, чем в этом году. Ведь это здорово, играть в КВН!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

400