Голубцы под шубой
Подготовим капусту. Поместите её в микроволновку на 10-15 минут. Может и больше, зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики очень легко отделяются.
Готовим фарш. Отварить до полуготовности рис, обжарить лук, морковь и яблоко и добавить мясной фарш. Всё перемешать.
Теперь "шубка". Натереть сыр (около 100 гр), нарезать 2 помидора, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Посолить, поперчить.
Добавить майонез. Перемешать.
Крутите голубцы и плотно укладываете на противень, слегка смазанный маслом.
Смазать голубцы сверху "шубкой". Запекать при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.