МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ С ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Мясо: свинина или говядина — 1.5 кг
- Лук — 3 шт
-Грибы консервированные — 1 кг
-Картофель средний — 4 шт
-Морковь — 4 шт
-Перец сладкий — 2 шт
-Майонез — 400 гр
-Сыр твердый тертый — 200 гр
-Чеснок — 5-6 зубчиков
-Соль и специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Форму смазать растительным маслом.
2. На дно выложить порезанное кусочками мясо.
3. И посыпать его смесью соли с пряностями.
4. В сковородке обжарить лук до золотистого цвета.
5. Добавить туда грибы. И обжарить их с луком.
6. Выложить грибы с луком на мясо.
7. Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.
8. В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, давленый чеснок и майонез.
9. Эту смесь поместить в форму на картофель.
10. Сверху посыпать тертым сыром.
11. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут.
12. Снять фольгу и еще 15 минут.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.