Меню
12+

Районная газета «Елховские просторы»

08.10.2018 17:04 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 (643) от 21.01.2017 г.

Обедаем дома:Красная рыба в сливочно-грибном соусе «Графиня Шереметьева»

Ингридиенты:

-филе красной рыбы,

-200 г плавленого сыра «Очаков ский» с грибным вкусом,

-молоко,

-масло сливочное,

-1-2 зубчика чеснока,

-соль и перец по вкусу.

Приготовление

Любую красную рыбу разделайте на филе, нарежьте кусочками, обжарьте на небольшом количестве растительного (желательно оливкового) масла. Добавьте кусочек сливочного масла, влейте столько молока, чтобы оно покрывало рыбу, дайте закипеть. В кипящее молоко выложите плавленый сыр, интенсивно размешайте, чтобы сыр растворился. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс.

Покипятите ещё 2-3 минуты, чтобы выпарилось немного жидкости. Слегка посолите, поперчите. Выключите плиту и дайте соусу дойти в течение нескольких минут — он станет более густым и насыщенным. При желании рыбу можно заменить курицей или свининой. В качестве гарнира лучше брать спагетти.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2