Обедаем дома: слоёный пирог с курицей
Ингридиенты:
-слоёное бездрожжевое тесто (готовое или собственного приготовления),
-2 небольших помидора,
-1 луковица,
-мясо курицы,
-сыр.
Приготовление:
Тесто раскатываем по ширине противня, часть оставляем для закрытия пирога. Курицу предварительно режем на кусочки и слегка обжариваем до полуготовности на растительном масле с добавлением любых специй. Измельчаем помидор и лук, сыр трем на терке. На раскатанное тесто выкладываем курицу, овощи, посыпаем сыром и специями (по вкусу и желанию). Раскатываем оставшуюся часть теста и прикрываем пирог, склеивая края. Смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 20 минут, после убавляем температуру до 150 градусов и выпекаем ещё 30-40 минут до золотистой корочки
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.