Меню
12+

Районная газета «Елховские просторы»

08.10.2018 17:12 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 (643) от 21.01.2017 г.

Обедаем дома: слоёный пирог с курицей

Ингридиенты:

-слоёное бездрожжевое тесто (готовое или собственного приготовления),

-2 небольших помидора,

-1 луковица,

-мясо курицы,

-сыр.

Приготовление:

Тесто раскатываем по ширине противня, часть оставляем для закрытия пирога. Курицу предварительно режем на кусочки и слегка обжариваем до полуготовности на растительном масле с добавлением любых специй. Измельчаем помидор и лук, сыр трем на терке. На раскатанное тесто выкладываем курицу, овощи, посыпаем сыром и специями (по вкусу и желанию). Раскатываем оставшуюся часть теста и прикрываем пирог, склеивая края. Смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 20 минут, после убавляем температуру до 150 градусов и выпекаем ещё 30-40 минут до золотистой корочки

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1