Меню
12+

Районная газета «Елховские просторы»

26.11.2018 16:37 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 (651) от 18.03.2017 г.

Местные инициативы граждан, проживающих в сельской местности получат грантовую поддержку из средств областного бюджета

Об этом говорится в соответствующем постановлении Правительства Самарской области от 21 февраля 2017 года.

Распределение в 2017 году субсидий за счёт средств областного бюджета местным бюджетам в целях софинансирования расходных обязательств муниципальных образований в Самарской области на грантовую поддержку местных инициатив граждан, проживающих в сельской местности утверждено в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, а также государственной программой Самарской области «Устойчивое развитие сельских территорий Самарской области на 2014 – 2017 годы и на период до 2020 года».

Грантовую поддержку из средств регионального бюджета получат проекты восьми сельских поселений муниципальных районов Красноармейского (с. Красноармейское), Красноярского (с. Хорошенькое), Нефтегорского (с. Дмитриевка), Кинельского (пос. Кинельский), Сергиевского (с. Красносельское), Богатовского (с. Беловка), Шигонского (с. Шигоны) и Алексеевского (с. Патровка). Каждый в сумме от 239 тысяч до 2 млн рублей. В рамках проектов запланировано создание и обустройство зон отдыха и универсальных детских спортивных игровых площадок в указанных сельских поселениях.

Всего на эти цели предусмотрено выделение из бюджета области 7 млн 177,23 тыс рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2