Меню
12+

Районная газета «Елховские просторы»

04.11.2018 13:37 Воскресенье
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 (647) от 18.02.2017 г.

Николай Налесников уверен, что село - это более подходящее место для проживания молодой семьи

Автор: Фото предоставлено Николаем Налесниковым

Участник акции "Где родился, там и пригодился" Николай Александрович Налесников, сотрудник Управления сельского хозяйства муниципального района Елховский.

Родился Николай в Читинской области, г. Балей. В Елховку семья Налесниковых приехала в 2000 году из

города Усть-Илимск Иркутской области.

В 2002 году окончил среднюю общеобразовательную Елховскую школу и поступил учиться в Самарскую государственную сельскохозяйственную академию на инженерный факультет, которую закончил в 2007 году.

В 2008 году работал инженером в ООО Агрофирама «Сокол» в селе Елховка. В 2011 году перешел в Дорожно-эксплуатационное управление с.Елховка на должность дорожного диспетчера.

С 2013 года и по настоящее время — начальник отдела технической политики в муниципальном учреждении «Управление сельского хозяйства м. р. Елховский».

Кроме основной работы Николай активно участвует в жизни села: он патрулирует улицы в составе Добровольной народной дружины, занимается в Управлении общественной работой. А его хобби — прорезная резьба.

Традиционная прорезная резьба по дереву выполняется путем сквозного пропиливания деревянных заготовок небольшой толщины, поэтому такой вид резьбы часто называют пропильной, сквозной или ажурной, так как готовое изделие внешне напоминает кружева. Особенностью такой резьбы является полное удаление фоновой части рисунка. Относительная простота выполняемой работы и достаточно оригинальный и эстетичный вид получаемых при этом изделий обеспечивают широкое использование такой резьбы для украшения самых разнообразных элементов дизайна.

Женат, воспитывает троих детей. Николай твердо уверен, что село — это более подходящее место для проживания молодой семьи. Можно иметь свой приусадебный участок, личное подсобное хозяйство, приучать детей к труду с самого раннего детства. При этом, в сельской местности дети могут получать хорошее образование, также создаются все условия для дополнительных занятий. Да и вся инфраструктура села в целом сегодня модернизируется и усовершенствуется. Создаются комфортные условия для проживания молодых людей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1