Грушевый пирог
Ингридиенты:
- 150 г сливочного масла,
- 1 ст. сахара,
- 3 яйца,
- ¾ ст. кефира,
- 1 ст. сметаны,
- соль,
- 1 ч. л. гашеной соды,
- 2,5 ст. муки,
Для начинки:
- 2-3 груши,
- 1-2 ст. л. сахарной пудры,
- 1-2 ст. л. сливочного масла.
Приготовление:
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, кефир, сметану, соль. Соду. Муку. Груши нарезать ломтиками и немного потушить в сливочном масле с сахаром до мягкости. Тесто вылить в форму, сверху красиво выложить груши. Выпекать на среднем огне около часа. Посыпать сверху сахарной пудрой.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.