Меню
12+

Районная газета «Елховские просторы»

21.06.2019 17:15 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 (672) от 12.08.2017 г.

Грушевый пирог

Ингридиенты:

- 150 г сливочного масла,

- 1 ст. сахара,

- 3 яйца,

- ¾ ст. кефира,

- 1 ст. сметаны,

- соль,

- 1 ч. л. гашеной соды,

- 2,5 ст. муки,

Для начинки:

- 2-3 груши,

- 1-2 ст. л. сахарной пудры,

- 1-2 ст. л. сливочного масла.

Приготовление:

Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, кефир, сметану, соль. Соду. Муку. Груши нарезать ломтиками и немного потушить в сливочном масле с сахаром до мягкости. Тесто вылить в форму, сверху красиво выложить груши. Выпекать на среднем огне около часа. Посыпать сверху сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4