Меню
12+

Районная газета «Елховские просторы»

21.06.2019 16:34 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 (672) от 12.08.2017 г.

Пирог-ватрушка с грибами

Ингридиенты:

Дрожжевое тесто (можно покупное)

Начинка:

-400 г соленых грибов,

- 40 г сливочного масла,

- 1 луковица,

- 2 вареных яйца,

- 2 ст. л. сметаны,

- 3-6 ст.л. вареного риса,

- перец, рубленная зелень укропа или петрушки.

Приготовление:

Для начинки грибы промываем в холодной воде и мелко рубим. Вместе с рубленным луком тушим в масле, добавляем сметану, рис, рубленные яйца, заправляем солью и перцем. Раскатываем тесто в виде большой лепешки. На неё выкладываем начинку. Края теста прижимаем к начинке. Даем тесту расстояться и после этого выпекаем 30-35 минут в духовке со средним жаром.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2