Меню
12+

Районная газета «Елховские просторы»

21.06.2019 16:54 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 (672) от 12.08.2017 г.

Рулетики с ливером

Ингридиенты:

- 300 г готового дрожжевого теста,

- 250 г ливерной колбасы,

- 200 г шампиньонов,

- 1 луковица,

- растительное масло,

- 1 ст. л. готовой горчицы,

- соль. перец, тимьян (если есть),

- зелень петрушки.

Приготовление:

Грибы и лук мелко порезать и потушить в растительном масле. Добавить немного петрушки. Растереть ливерную колбасу ложкой в кашицу, добавить грибную массу. Приправить солью, перцем, горчицей, петрушкой и тимьяном. Раскатать тесто в длинный тонкий прямоугольник. Намазать его приготовленной начинкой и скатать его по длинной стороне в рулет. Нарезать большой рулет на 6 маленьких рулетиков. Выложить их на противень, смазать растительным маслом и выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2