Рулетики с ливером
Ингридиенты:
- 300 г готового дрожжевого теста,
- 250 г ливерной колбасы,
- 200 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- растительное масло,
- 1 ст. л. готовой горчицы,
- соль. перец, тимьян (если есть),
- зелень петрушки.
Приготовление:
Грибы и лук мелко порезать и потушить в растительном масле. Добавить немного петрушки. Растереть ливерную колбасу ложкой в кашицу, добавить грибную массу. Приправить солью, перцем, горчицей, петрушкой и тимьяном. Раскатать тесто в длинный тонкий прямоугольник. Намазать его приготовленной начинкой и скатать его по длинной стороне в рулет. Нарезать большой рулет на 6 маленьких рулетиков. Выложить их на противень, смазать растительным маслом и выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.