Меню
12+

Районная газета «Елховские просторы»

  • Всего материалов:
    1 400
  • Самый ранний:
    25.09.2012
  • Самый поздний:
    14.09.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

14.09.2020

Глава района: «Нацпроекты - это возможность изменить жизнь людей к лучшему»

Глава района Наталья Ивановна Павлова на конференции рассказала о реализации нацпроектов в районе.
14.09.2020

Новая спортплощадка в Березовке

Новая универсальная спортплощадка открылась в селе Березовка.
10.09.2020

Чувашский ансамбль «Тав Сана» готовится к концертной программе

Елховское общество инвалидов совместно с Управлением культуры и Елховским межпоселенческий объединением Домов культуры при поддержке Фонда Президентских грантов реализует проект «Организация концертных программ чувашского коллектива «Тав Сана».
10.09.2020

А у нас во дворе

Чистые уютные дворики — мечта любого жителя многоквартирного дома. Любой двор и подъезд можно сделать уютным, если зажечься идеей, сплотиться всем соседям.
10.08.2020

К уборке приступили

У аграриев района сейчас самая жаркая пора. Каждая минута на счету, а потому и работают с раннего утра и до поздней ночи. Сладкий запах спелой пшеницы, горячие дни и теплые ночи, наполненные грохотом комбайнов, горы золотого зерна — все это означает, что пришла жатва.
07.08.2020

Отдых без риска для здоровья

В жаркий день человек решил искупаться. Вода — как парное молоко. Он входит в прогретую солнцем воду и плывет в волнующей тело прохладе, получая при этом несказанное удовольствие. Пловец отплывает от берега все дальше и дальше. И вдруг... резкий холод, словно клешнями, схватывает все его тело. Становится трудно дышать, ноги сводят судороги, они перестают слушаться.
07.08.2020

На старте уборочной кампании

В среду, 15 июля, на полях ООО «Борма» появилась первая техника. Аграрии хозяйства прежде чем начать убирать урожай, решили проверить состояния культур. Основным показателем, который определяет начало уборочной кмпании, — наличие влаги в зерне.
07.08.2020

Новые музыкальные инструменты

Для проекта «Организация концертных программ чувашского коллектива «Тав Сана», реализуемого при поддержке Фонда президентских грантов, были приобретены три новых музыкальных инструмента.