Меню
12+

Районная газета «Елховские просторы»

  • Всего материалов:
    7
  • Самый ранний:
    29.03.2019
  • Самый поздний:
    22.04.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

22.04.2019

«Межевание земельных участков, как способ защиты от мошенников и земельных споров с соседями»

Разъясняет заместитель начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Самарской области Сергей Курьянов.
12.04.2019

«С какого момента считать сделку купли-продажи нежилого помещения (магазина) заключенной?»

«Я как предприниматель у муниципалитета приобрел по договору купли-продажи помещение магазина. Сделка считается заключенной с момента его подписания или с момента регистрации перехода права собственности»? Комментирует ситуацию начальникуправления по обеспечению участияпрокуроровв гражданскоми арбитражном процессе прокуратуры Самарской области Оксана Нехаева:
12.04.2019

О схеме размещения нестационарных торговых объектов

«Хочу разместить нестационарный торговый объект, мне говорят, что нужна схема размещения такого объекта. О чем идет речь»? На вопрос отвечает начальник отдела по надзору за соблюдением прав предпринимателей прокуратуры Самарской области Александр Ляховецкий.
12.04.2019

Изменения в замене страховых выплат на страховое возмещение

«Знакомый рассказал, что произошли изменения, касающиеся замены страховых выплат на страховое возмещение, так ли это"? Отвечает заместитель начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Самарской области Сергей Курьянов.
12.04.2019

«В каких госконтрактах не могут быть установлены авансовые платежи?»

Отвечает заместитель начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Самарской области Сергей Курьянов.
29.03.2019

«Где главы муниципальных образований могут ознакомиться с правилами и примерами оформления уставов муниципальных образований?»

Отвечает исполняющий обязанности начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Самарской области Сергей Курьянов.
29.03.2019

«Могу ли я подать жалобу в вышестоящий суд, если пропущен срок обжалования судебного решения первой инстанции?»

«Мной пропущен срок для обжалования решения суда в апелляционном порядке по гражданскому делу по иску о выселении из жилого помещения. Могу ли я подать жалобу в вышестоящий суд? Решение суда первой инстанции вынесено 2 месяца назад» Ольга Т.