Меню
12+

Районная газета «Елховские просторы»

22.12.2012 15:34 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Эх, разгуляй"!

Автор: А. Рыженкова
В районном центре 19 декабря состоялось ещё одно знаковое событие — открытие кафе с залихватским названием "Эх, разгуляй".

В районном центре 19 декабря состоялось ещё одно знаковое событие — открытие кафе с залихватским названием "Эх, разгуляй". А возможным это событие стало благодаря Тальгату Валиахметовичу Идрисову и его дружной семье. Только они знают, сколько сил, трудов и денежных средств пришлось вложить им в своё начинание.

Здесь два зала на 40-50 мест, где можно отметить дни рождения, свадьбы, провести банкеты и другие важные торжества. Дизайн кафе — в стиле русского трактира. Вся атмосфера заведения настраивает на радость, искренность и праздничное настроение. В будние дни сюда можно будет прийти вкусно пообедать или выпить кофе, а в выходные и праздничные дни — встретиться с друзьями и знакомыми в теплой, душевной обстановке.

На торжественное открытие кафе было приглашено немало гостей. Право разрезать ленточку было представлено Главе района В.Н. Дементьеву и владельцу Т.В. Идрисову.

Вячеслав Николаевич в своем приветственном слове отметил, что подобного заведения, куда можно прийти как с коллегами и друзьями, так и со своей семьей с детьми в выходной день, в районе ждали давно. А кроме всего прочего, по словам Главы, открытие подобного заведения — это ещё один шаг к экономическому процветанию нашего муниципального образования. Семье Идрисовых Вячеслав Николаевич пожелал как можно больше клиентов и, конечно же, дальнейшего развития их собственного дела.

Затем гости были приглашены за празднично-накрытые столы. И, правда, побывав в этом уютном заведении, хочется туда вернуться. А согласитесь, не каждое заведение может вызывать подобные чувства. Мы также желаем нашим соседям рост прибыли, благодарных посетителей и неиссякаемого энтузиазма в их начинании.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39